2Q==

Blue moon
 
No meio do céu
Uma orquídea azul
Ou um pássaro celeste
De plumagem dourada
Sobre a casa caiada
Lá no sertão...
 
No meio do céu
Uma orquídea azul
Ou um pássaro celeste
Sem plumagem aparente
De olhar confidente
Dançando seu Blues.


Imagem: Google