NÃO TENHA PRESSA
Tereza Silva

 
A seresta ainda não começou.
Não tenha pressa,
Ouça em silêncio
Palavras de amor
Recitadas
E acompanhadas
Por um violão.
Não tenha pressa,
Apare arestas...
Ouvindo os acordes
Do meu coração.
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 01/08/2015
Reeditado em 01/08/2015
Código do texto: T5330753
Classificação de conteúdo: seguro