Máquina do Tempo

Os nossos relógios já não se encontram mais

Os nossos opostos já não se atraem mais

Quem dera, quisera eu voltar atrás

Ter uma máquina do tempo

Trazer de volta o tempo que o tempo não traz

Os nossos gostos já não se gostam mais

Os nossos jeitos já não se ajeitam mais

Quem dera, quisera eu ter uma máquina do tempo

E voar ao sabor do vento, para alguns dias, meses, anos atrás.