= E agora... =
Senhor jardineiro, como fica?
Prometeu-me um belo jardim
Um gramado de primeira
Gastei minha grana inteira
E o que vemos? O que temos?
Não vou criar gado com tanto capim
E essa praga que nem com reza brava acaba?
Misplica de onde veio... De Brasília?
Que coisa medonha essa tal tiririca.
==============
Tiririca: É uma erva daninha de difícil controle
no campo, quer seja por controle mecânico
(capinas) ou mesmo por herbicidas.
= Roberto Coradini {bp} =
28//07//2015