Por todas as bandeiras...

Por todas as bandeiras

Sky, noutra noite de verão

Vagar da nau escura

Relendo Baudelaire

Por todas as bandeiras

Esta nau na Ilha do dia anterior.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 24/09/2005
Código do texto: T53307
Classificação de conteúdo: seguro