o perfume de tua ausencia I

...a tua ausencia tem cheiro

e tem perfumes vários

tem cheiro de terra arada

e molhada pelo sereno do entardecer,

tem o cheiro dos jasmins nas madrugadas de verão

misturado com os orgasmos de putas virgens,

com sabores de vinhos

e cheiro de chuva fina e fria

nos sertões acalorados

pelos verbos semens

viris e ferteis

a nutrir minha covardia

diante de tudo

em que eu fico calado

o teu silencio

a tua ausencia

em mim plasmada

como pedra insrutada

em muros centenários

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 31/07/2015
Reeditado em 09/08/2015
Código do texto: T5330683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.