Encontro...
Encontro de pele...
Dermes que se identificam... Excitam-se
Calor no toque... Magia na retina
Adormece a pálpebra
E a boca aguarda...
A língua aflita
Ansiando por um beijo molhado
Escandalizado...
Por tanto esperado
Respiração irregular...
Língua a degustar...
Bocas que se devoram
Mas que nunca se basta...
Invasão selvagem
Que causa animosidade
Do corpo com a roupa...
Só a nudez traz liberdade!
Encontro, emoção, sedução... Paixão!
Transformação.
De desejo em prazer... Alquimia
Corrente elétrica, energizante
Tesão que inala, fala, exala...
Energia que transborda
Homem, mulher, luz...
Estimulante e clara, apesar de deixar
Nublado o pensamento,
Tem-se a certeza do que se quer, do que se faz
Do que se busca!
Aproveitar cada segundo...
Mergulhar no outro,
Como uma doce entrega ao mar...
Amar!
Ebulição, explosão duma nova... , luminosa que se expande, espalha...
Ação, movimento,
Sem, contudo, deixar a letargia do ato...
Mistura de sentimento... Império do tato!
Sensação de aprisionamento e liberdade.
Do corpo, nesse momento, a verdade...
Explicita necessidade... Felicidade!
Arrobo sem contexto, explicação
Verossimilhança com a cartasse...
Só emoção...
Faz as almas se misturarem
Se transformarem em uma só substância
Uma só forma, uma só ressonância...
Passagem para a busca da não razão.
Domínio pleno do instinto
Império dos sentidos!
Luz que invade
E irriga as veias com um líquido prata
Corpos translúcidos, mesclados, perfeitos...
Encontro de peles...
Desejo de devorar, devora-me...
Beijo que começa na boca...
Sensação acolhedora, morna
É só se deixar flutuar, mais nada...
Faz o corpo inteiro acompanhar
No ritmo imposto, pela dança,
Das línguas, mãos, pernas...
Esse mergulho no mar de luzes
Faz a gente perder a razão
Só restando à claridade, a paz...
Num tom de laranja, amarelo, branco...
Que se expande...
De uma mente para outra mente
Formando uma só emoção...
Tom de violeta e azul...
Sono... Repouso, abraço
Relaxados...
Êxtase alcançado!