DESAMORES
DESAMORES
Arco sem íris
Arco sem flecha
Não há matizes
Nos desamores
Tampouco setas
Trespassando corações
Há apenas dores
Feridas que deixam
Cicatrizes
Marcantes de infelizes
Que se desunem
Em caminhos distintos
Sem rosa dos ventos
Que lhes indiquem
Caminhos
Na busca de alvos
Novos amores