Sempre haverá paixão...
Sempre haverá paixão
Enquanto olhar o bom da vida
Sempre haverá esperança
Enquanto poder abrir os olhos
Sempre haverá amor
Enquanto o coração bater forte
Sempre haverá o prazer
Enquanto um simples toque tocar a alma
Sempe haverá vida
Enquanto os desejos abrirem portas
E a boca tocar um beijo no ar que está em volta.
Peixão89