LUA AZUL
eu olhei
no fundo
dos olhos
da lua
eu vi
São Jorge
lá dentro
daquelas retinas claras
(eternamente matando o dragão)
o fogo dos olhos
do bicho
é que é azul
(daqueles negros de tão profundos)
é o mesmo fogo
que me consome
por dentro
dos olhos
é o mesmo
bicho
que me faz
olhar pra lua
com olhos de
menina
nesta noite
(vou pedir pra São Jorge deixar viver o meu dragão, porque é bom olhar pra lua com olhos de menina outra vez)