NO ALVORECER DO TEU OLHAR...
 
Lua sorridente aluada
Que sorri da minha dor
Do sol apaixonado
Que se queima de amor
Por amar a lua nova.
 
Piscam estrelas prateadas
Cintilante aglomeradas
No céu negro enluarado,
Estando cheia e tão terna
De magia encantamento,
Aos eternos apaixonados.
 
Na via láctea do teu olhar,
Há estradas excitantes...
A correr várzea dourada
Em teus olhos flamejantes
Vejo-me apaixonada,
No alvorecer do teu olhar.
 
Julho/2015
MargarethDSL.