FIM!


Há dias em que a vida parece estopim.
Uma inquietação tamanha.
Uma agonia estranha.
Há dias em que tudo parece não ser.
Em que o instante parece não ter.
Uma razão, uma saída, um final...
Há dias em que tudo vai mal!...
Em que a luz esqueceu de acender.
Em que não há mais desejo de ver.
Há dias em que as perguntas não encontram respostas.
Em que o tempo bateu uma porta, 
trancou, desabou e esqueceu!
Há dias em que a vida precisa de um fim!...