Por obséquio
Desculpe-me a falta de educação,
mas seu discurso, está vindo em contramão.
Desculpe-me pela falta de delicadeza,
mas seu prato, está esfriando sobre a mesa.
Desculpe-me pela ignorância,
mas, nada do que diz, tem relevância.
Desculpe-me pelo que não sou,
mas, não vou ficar aqui fingindo.
Você diz que está tudo bem,
mas todos sabem, que não está,
embora eu tenha a minha opinião,
hoje sou e estou pela maioria.
Às vezes; é preciso falar menos e ouvir mais.