AÇÃO CONTRA AMOR RESCINDIDO
Abrupta, açodada e impensadamente,
Rescindiste nosso contrato de amor.
Dor profunda me causaste, ilegalmente!
Contra tão injusta e desleal decisão,
E posto que no caso não cabe apelação,
Entrarei, então, com uma ação rescisória
No Supremo Tribunal de tua Consciência.
Não quero final infeliz nessa história.
Nesse triste caso não haverá desistência.