O BIFE

Boi no pasto.

Boi no pátio.

Boi na canga.

Boi no carro.

Boi morto:

Boi matado.

Boi cozido:

Vira vaca.

Boi comido:

Vira caca.

Boi assim.

Boi assado.

Boi frito.

Bem passado

Boi alimenta

Quem o mata.

Boitatá

Tá no prato

Boi na sola

Do sapato.

Boi é boi.

Vaca é vaca.

Bife bom,

E acebolado,

Limpo o prato!

Paulo Pazz​

Paulo Pazz
Enviado por Paulo Pazz em 31/07/2015
Código do texto: T5330459
Classificação de conteúdo: seguro