JOGO DA VIDA
A areia escorre pela ampulheta,
O dado escolhe quem vai jogar.
Não há vitória e nem derrota,
E ninguém cansa de apostar.
E na roleta, a esfera corre...
Nenhuma pista de onde parar,
No caça níquel a tela mostra
A imagem certa para encontrar.
Enquanto isto, o dia e a noite;
Tão incansáveis a revezar;
São testemunhas desta loucura,
Inconscientes de onde vai dar.
E quando acabam todas as fichas,
Fica impossível continuar...
Nesta aventura que é viver,
O importante não é ganhar!
Se desta vida nada se leva,
Cuidado com o que vai deixar!