Busca
Busco a repentina ternura ,
o olhar quando o sol se põe
colorindo a tarde que
timidamente se esconde.
Busco o inesperado encanto,
uma flor sôfrega de orvalho
o ar no fundo do céu azul
onde a respiração é suave.
Busco o silencioso encanto ,
um pássaro que inunde o dia
com sua canção de nuvem
e seu voo rumo ao nada ...