Bomfim de semana
O soluçar das quebradeiras de coco
O relampejo, o céu sereno
Confundido o som ameno
As capoeiras rodadas de saias serelepes
Os atabaques indiscretos
Bombando seios alegres
Menosprezando a prece
Chegou no mar de pés descalços
A rezadeira
O forte abraço
Amigos para além mar
O difícil dia, o marejar
Quanta coisa esquecida
Em uma gélida bebida
A imunização tardia
Tinham invertebrados que profetizavam menos vida
Mas a nostalgia, a boemia
Estava tudo tão lúcido nesse dia...