SÓ
SÓ
BETO MACHADO
NÃO ME SINTO SÓ,
EM CASA.
A SOLIDÃO SÓ É NECESSÁRIA
SE FOR TEMPORÁRIA;
POIS CASA
NÃO SERVE SÓ PRA MORAR,
MAS TAMBÉM PRA VIVER...
A MINHA SÓ TEM MIL PAREDES DE PAPEL.
ENFEITADAS SÓ COM PALAVRAS
ESCOLHIDAS, MANUSCRITAS, DIGITADAS.
PALAVRAS QUE OUÇO E CHEIRO PELOS OLHOS.
PAREDES QUE NÃO LIMITAM,
MAS LIBERTAM
CORPO E ALMA.