Raio solar
O olhar...
Leva a pensamentos livres,
Ao contemplar...
... Lembrança a germinar
O olhar...
Admira a lança solar
Açoites da natureza
Fachos coloridos
Na sala de jantar
O olhar...
Mesa de vidro
Açoitada pelo raio solar
Provoca cores iridescentes
Beleza etérea
Momento colossal;
Pureza fenomenal.