SE O MEU CORAÇÃO FALASSE!
Se o meu coração falasse
Nunca se iria calar
Quando no teu se entranhasse
Para depois lá morar!
D`entre a maior mudez
Sairiam frases loucas
Que apenas numa só vez
Se uniriam nossas bocas!
E aos pulinhos a tremer
Na cavidade interior
Dava impulsos a valer
Pra mostrar que era amor!
Mas meu coração não fala
Bate em simples sintonia
Vejo que os sonhos me embala
No passar de cada dia!
Que me dera que dissesse
O quanto te quero bem
Pois se há paixão qu`inda cresce
É minha…de mais ninguém!