E NA VOLTA... (poema derivado)

E na volta, juntos,nós então alçamos

Todo sonho esquecido de voar!

Voo pleno aonde sempre dissipamos

A ventura de a nós nos retornar...

Mavi

Derivado dum poema de Célio Pedreira

VEM LOGO...

Ando essa estrada amiúde

Sua sorte a minha se mistura

com essa ventura de voltar

sempre que a gente vai...