MEU DESEJAR
Eu desejo que o meu desejar
Se junte à vontade sua:
Desejo seus lábios beijar,
Tenho vontade de vê-la nua.
E nada acalma meu verbo ansiar,
A vontade de sentir minha pele na tua.
À luz do luar ou no meio do mar,
Em meu quarto, bem longe da rua.
Vontade de satisfazer o teu desejar,
Fazer de tudo para que diminua
Esta gostosa vontade de te amar,
Saber que é pra mim que você se insinua.
Desejo agora os teus lábios beijar,
Sinto desejo de vê-la nua.