Prato de gargalhadas
"Quando a tristeza vier...
Coma-a de colheradas
Até lambuzar seu peito
No Prato de gargalhadas
Mastigue com vontade
Triture devagarinho
Transforme essa tristeza
Em auto-amor com todo carinho
É claro, a digestão
Se fará naturalmente
Triturando as tristezas
Não restará semente
Alegria é bom alimento
Fazendo dela proveito
Um prato de gargalhadas
Nos deixa bem satisfeito...