Quanto valemos?

Neste mundo desigual,

Quanto valemos?

Não sabemos.

Valemos o que somos,

O que aparentamos,

O que temos.

Queremos?

Aceitemos.

Não podemos estipular um valor,

Apenas valemos.

A roupa que usamos,

O alimento que ingerimos,

Tudo que produzimos,

Valemos.

Desde o trabalho que suamos,

Ao lazer que ansiamos,

As dores que sentimos.

Valemos.

Tudo tem um preço,

Tudo tem um valor.

Por isso buscamos,

Reprimimos,

Valemos!

Severina Gomes
Enviado por Severina Gomes em 31/07/2015
Código do texto: T5329886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.