Nossas vozes, nossos risos

As nossas vozes combinam

E os nossos risos são mais felizes

Quando a distância se vai

E os olhos se veem...

É raro encontrar alguém

Que só de estar perto basta.

E o meu riso

Que pra existir nunca precisou de motivo preciso,

Hoje tem, e é seu abraço amigo!

E é tão mais feliz contigo...

Mago Imperador Paulo Vinícius VII
Enviado por Mago Imperador Paulo Vinícius VII em 31/07/2015
Código do texto: T5329882
Classificação de conteúdo: seguro