(193)Águas que choram

Chorei um oceano

Extenso e sem fim

Quando digo que amo

Deságua em mim

Chorei um riacho

Das águas do lamento

Seco e escasso

Perdido no tempo

Chorei um copo de água

Sem provar do teu sabor

A saudade enxágua

E refresca a minha dor

Chorei, chorei

Lágrimas deixei

Sofri rios de água

O mundo inundei