FUI EM PLUTÃO

FUI EM PLUTÃO

Peguei meu aviãozinho

E fui viajar

Fui em Plutão

Foi uma viagem espetacular

Fui lá para pescar

Mas não tinha água lá

Então fiz escaladas

Nos morros daquele lugar

Não vi o sol

Só escuridão para variar

Ventania a toda hora

Não volto mais lá

Para não perder a viagem

Na volta passei por Netuno

Lá também não tinha água

Dei meia volta e saí de fininho

Quando já estava chegando a Terra

Acabou o combustível

Pulei de paraquedas

E pousei na China

Antonio Lima

27-07-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 31/07/2015
Código do texto: T5329783
Classificação de conteúdo: seguro