FEMININA  
           
          
Ser feminina é ser
Mulher sem deixar de ser menina
Ser forte  e não perder a suavidade
Saber dizer não, com assertividade

Feminilidade causa admiração 
Quesito que independe da idade
Ao andar, sorrir e falar o faz com perfeição
Deixando a todos um ar de grandiosidade

Ser feminina não é ser inferior
É algo maior, divino, majestoso
Ser feminina é saber se impor
Nos relacionamentos de modo harmonioso

A feminilidade atrai, encanta e seduz
Há mulheres que a usam de forma velada
Outras são mais despojadas

Seja como for, e qualquer lugar que estiver
A feminilidade faz com que toda mulher
Inunde o ambiente com sua própria luz.
 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 31/07/2015
Reeditado em 04/10/2018
Código do texto: T5329742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.