Tem horas

Eu sou assim: Tem horas...

Tem horas que quero um colo e abraço aconchegantes.

E em outras, gosto que me deixem descobrir como é sentir a dor.

Tem horas que quero correr, pra ter a sensação que estou saindo do lugar.

Outras horas, quero sentir o mundo parar...

Tem horas que eu abro as janelas pra romper a sensação de estar perdida no escuro.

E em outras, tranco-me no breu da minha alma e de lá, não tenho pressa pra sair.

Tem horas que a vida é urgente.

E noutras, deixa bem a gente apreciar a paisagem.

Tem horas que eu mesma saio do lugar

Em outras, espero o vento passar pra me movimentar.

Tem horas que grito na tentativa desesperada de ser ouvida

Mas em outras horas, preciso ser percebida.

Não há melhor lugar, que em nós mesmos.

Onde podemos viver nossas horas, como bem entendermos.