DO QUERER ... TE CONHECER ...
Ah, sobre ti
minha curiosidade
é tamanha
Do amor por ti
sei que é imensidão
Te conhecer
sem fazer alarde
é coisa que preciso
antes que tarde
Se tudo é risco
tudo de você
quero saber
Não quero te perder
por não te saber
Não quero
por um triz
deixar de ser
feliz