Aquele sonho...

Aquele sonho...

Trouxe do passado longínquo

a certeza de que em qualquer tempo do mundo

saberemos o lugar para o encontro,

nesta existência foi no estudo, no poema, na comunicação...

Nara Stern. (n.r.s.s.)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 31/07/2015
Código do texto: T5329655
Classificação de conteúdo: seguro