Meu doce beijo...

Meu doce beijo...

Estará em ti hoje

minhas mãos ensinadas pelo amor

passearão em teu ser

nossas almas

encontrarão a verdadeira essência...

Aquelas do silêncio!

Nara Stern. (n.r.s.s.)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 31/07/2015
Código do texto: T5329652
Classificação de conteúdo: seguro