Estarei em teus sonhos hoje...
Estarei em teus sonhos hoje...
Serei a musa que queres
a doçura que imaginas
o desejo com pureza
o beijo sonhado
serei o tudo
em tua alma
serei eu
em teu corpo
Tudo isso serei em teu sonho
pura e doce realidade!!
Nara Stern (n.r.s.s.)
Para a "ponte da comunicação"