Momento certo
Calma! Se as estrelas não vêm
Podem elas descansar os olhos
Guardarem o brilho para outro lugar,
Silencia a lua dentro do peito
Ouvindo a canção azul
E espera teu poema despertar,
Amanhecer de novo e agradecer
Os versos de viver o dia, e sorria,
Quando o entardecer chegar
Estrelas iluminadas e descansadas
Estarão vestindo o céu
Prontas e encantadas
Apontando todas as respostas
Que queres grudar em teu coração;
Assim o poeta cantou...