ANJOS ESTÃO POR AÍ.
Anjos existem,
como existem.
Seria melhor se o jogo fosse só nosso,
sem essa gente intrusa na plateia,
que não some quando acaba o show.
Anjos estão por aí,
alguns feito sombra, outros feito não.
Seria melhor que não viessem nos atalhos
quando nos enfurnamos nestes becos sem saída.
Seria melhor que o gosto fosse só o gosto,
que o tempo fosse só o tempo,
que a vida não passasse de só vida.
Anjos existem para sacudir nossa fronha,
fazer o que cremos virar fuligem,
encurralar nossa razão numa faxina enfurecida.
Anjos estão aí para aninhar almas,
trazer de volta suores expulsos,
colocar cada rincão de angústia para dormir.
Anjos nunca fogem do páreo,
nem lançam desculpas para desfazer a rinha.
Anjos são o nosso lado sem limo,
a clave que faz o tempo se calar.
Cada um deles se diz presente,
se diz farto, se diz amigo,
se diz estou por aqui.
--------------------------------------------------
Quando puder, visite o meu site www.vidaescrita.com.br