AS POESIAS

- Indagaram-me

se faço poesias!

- Não, não faço.

Estão todas prontas,

curtidas e adormecidas

dentro de cada um de nós,

esperando serem resgatadas.

As poesias, pelo que me falaram,

consideram os poetas seus salvadores!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 30/07/2015
Código do texto: T5329544
Classificação de conteúdo: seguro