A poesia por ela mesma
Poesia é um não dizer dizendo,
É ser sem parecer que se é,
É algo distante mas que é dentro.
É dia de chuva e vento
Com gosto de pés na areia
E sol quarante.
Quando a gente se encontra,
Nós que amamos os versos
E os diversos devaneios,
Não é preciso muito fazer:
A vida já é um bolo doce
Conosco em cima, formiguinhas...
E há muito mais beleza em minhas palavras
E muito mais doçura
Do que se pode imaginar.