Ensimesmado

Enclausurado em pensamentos

Em um emaranhado de sentimentos

Por fora silêncio

Por dentro pensamentos

Pensamentos não falados

Sentimentos escondidos

Desejos sufocados

Declarações...

Dúvidas, sim, dúvidas

Certeza, como tê-las?

Olhar, ver, pensar, calar

Sofrer do pensar... prazer!

Enclausurados pensamentos

Acorrentados sentimentos

Espremidos, escondidos

Como liberta-los?

Não! Liberta-los não!

Caminhar fechado com eles

Assim só em si mesmo

Ensimesmado

Silvia Pina
Enviado por Silvia Pina em 19/06/2007
Código do texto: T532939
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.