Sol e Lua

O sol se põe

Para lua brilhar

Espetáculo diário

Que não me canso de olhar

Perfeita sincronia

Lindo os movimentos

O degrade no céu

Deixa perfeito o momento

Que dia lindo

Que noite perfeita

O sol agora descansa

Enquanto o lua enfeita

Devail Silva
Enviado por Devail Silva em 30/07/2015
Código do texto: T5329333
Classificação de conteúdo: seguro