BOCA
 
 
Há um certo instante
 
num átimo do tempo,
 
indefinível, plausível,
 
que aquela boca sôfrega
 
pode bem transmitir
 
todas as fomes,
 
todas as sêdes,
 
toda uma febre!
 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 30/07/2015
Código do texto: T5329250
Classificação de conteúdo: seguro