MAGIA
 
de dentro de ti
 
do âmago pleno
 
explode rútilo
 
o puro cristal
 
espargindo reflexos
 
mil tonalidades
 
de sensual granadino
 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 30/07/2015
Código do texto: T5329245
Classificação de conteúdo: seguro