FELIZ POR ESTAR DO TEU LADO

Menina, quero o seu beijo

Mas que não seja roubado:

Que seja retribuído com desejo,

Pois é melhor quando é partilhado.

Não sei se é sonho, mas me vejo

Feliz por estar ao teu lado.

Por te gostar assim, eu festejo:

Quando é por amor, não é pecado.

Se estiveres triste, eu gracejo

Para ver teu semblante iluminado.

Se alguém te ofender, eu praguejo

E te defendo como bom namorado.

Que jamais esboces um bocejo

Quando eu estiver do teu lado.