Só as vezes

Só as vezes - Parte 1

As vezes penso que se eu fosse japonês,

eu seria melhor do que sou.

As vezes penso

que me tornei a pior coisa

que poderia vir a ser.

Só as vezes.

---

Só as vezes - Parte 2

As vezes penso que sou um gênio.

As vezes penso que não. As

vezes penso que sou um cara normal,

as vezes tenho certeza que não sou.

As vezes não sei quem sou,

mas muitas vezes isso não faz a menor diferença.

As vezes penso que sou tímido demais para publicar o que escrevo.

As vezes penso "que se foda", e publico mesmo.

Só as vezes.

Boris Becker
Enviado por Boris Becker em 30/07/2015
Código do texto: T5329035
Classificação de conteúdo: seguro