Quero estar dentro do eu abraço!

==========================================

Quero estar dentro do teu abraço!

Sim, dentro do teu abraço

Lá quero estar

Lá tem sossego

Lá tem proteção

Lá não existe o medo

Lá não existe a solidão

Então é lá que quero ficar

Dentro do teu abraço

Envolvida pelos teus braços.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 30/07/2015
Código do texto: T5329026
Classificação de conteúdo: seguro