Amanheceu!

=========================================

Amanheceu!

Amanheceu, o sol em minha janela batia

me convidando para mais um dia.

A janela abri

O sol em minha face bateu

ele chegou pra me tirar da agonia

me chamando para um novo dia

Amanheceu

E eu despertei

Com o sol por companhia

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 30/07/2015
Código do texto: T5329025
Classificação de conteúdo: seguro