LIVROS
Duas coisas muito me atraem
Borboletas pelo encanto e beleza
Livros pela sua imensa leveza
Porque me instruem e me distraem.
Uma boa leitura sempre engrandece
Abre portas e por isso me fascina
É principalmente uma luz que ilumina
Que constrói, transforma e fortalece.
Lu