Uma linda senhora ocupou o lugar
Olhando teu rosto dormindo,
teu sono tão calmo
que velo sorrindo.
Sentindo a leveza
que a tua beleza
me causa na alma.
Uma linda senhora
ocupou o lugar
daquela menina,
da minha paixão.
E no meu coração,
a paixão terminou.
Ficou o amor, o carinho
de um homem sem rumo, caminho.
Ficou a lembrança,
do sorriso criança,
de uma taça de vinho!
Da troca de olhares,
dos passeios, lugares.
Do carinho roubado
do toque fortuito,
abusado!
Ficou a certeza
que aquela beleza
jamais acabou.
Se moldou, enrugou,
a bela menina,
minha doce senhora
é tudo que tenho, que quero
comigo, agora.