TEM HORAS

Tem horas que a poesia trava
Conecta a um sentimento...


Você sempre esteve comigo,
Pelo meu olhar
sempre soube do meu confronto,
Das tristezas,
Algo que não andava bem
Seu olhar
 Me vestia de interrogativas
Balançava a cabeça,
E nada dizia.

Nesta fantasia a cortesia
Você, seu amor
Me leva;
Dançamos entre nuvens.

Fortalecidos
Sabemos que nem sempre
Do nosso lado está a sorte.

Tem horas que trava,
A poesia nos dá nesse momento
 o tom real de nossas vidas




isis inanna
Enviado por isis inanna em 30/07/2015
Reeditado em 30/07/2015
Código do texto: T5328623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.