Musica velha em novas danças

Raul tocava desafinado no quarto ao lado

Fiz rima encontrei cantoria

Lembrando do gosto da vida de gado

Arranhei desatinos na garganta

Compus nova melodia

Musicas velhas saíram da gaveta

Cadenciando novas batidas

Aquele vinil empoeirado deu vida

Nestas dias branco

Rima ficou suave

Nos contornos do sorriso dela

Adocei a língua

Nas curvas desta guria

E dancei ao som de seus risos.

(Elpidio Jr e Kilma Moura)

Elpidio Tozani e Kilma Moura
Enviado por Elpidio Tozani em 30/07/2015
Reeditado em 10/08/2015
Código do texto: T5328585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.